lunes, 9 de septiembre de 2013

DEPORTES

River goleo 3-0 a Tigre. El primer tiempo fue opaco, pero en el segundo River levanto su nivel y marco tres goles, uno de ellos, el primero, fue un golazo de Manuel Lanzin, quien anoto dos. La otra gran figura fue el pibe Giovanni Simeone que marco otro gol.
Lanzini-celebra-conquista

San Lorenzo, lejos de jugar bien, consiguio en Rosario un triunfo muy importante para superar el mal momento animico tras quedar eliminado de la Sudamericana. Buen partido de Elizari. Los goles fueron marcados por Cauteruccio,en el primer tiempo, y por Villalba, en el segundo.

Arsenal vencio por 1-0 a Quilmes, gracias a un tremendo tiro libre de Rolle. Quilmes no tuvo el manejo de otros partidos. Rolle fue la figura del partido.

Boca , sin sus figuras rutlilantes, es un equipo muy distinto, fragil y sin ideas.Lo demostro Olimpo, que lo vencio 3-0 en el Carminatti. Los goles fueron marcados en dos oportunidades por Perez Guedes y uno Vuletich. Un golpe duro mpara el xeneize. La figura del partido fue Paulo Rosales, de Olimpo.

Basquet/Premundial

Argentina remonto el partido ante Canada y, con una gran actuacion de luis Scola, se metio en la copa del mundo 2013. Con altibajos, el equipo argentino consigiuo el objetivo y ahora va por el titulo.quedo cuarta en la tabla de posiciones con 11 puntos.

Turismo Carretera.
El Pumita Aventin aprovecho el abandono de Mariano Werner para quedarse con la final del TC en Parana y, tambien, con el primer lugar de la fase regular."Todo lo soñado se concreto", comento el piloto de Ford